Stage cuisinier(-ère) en collectivité

Entreprise

nOnOcOok

Description

nOnOcOok est une jeune association Fréjusienne qui élabore des repas à destination des enfants dees crèches associatives. Notre équipe se compose d'une cuisinière et d'un second pour confectionner +/- 140 repas / jour. Notre crédo : des produits Bio, frais, bons et sains provenant de producteurs locaux et des recettes dans le respect de la saisonnalité, totalement réalisées par nos soins, de A à Z.



le poste : - respect des consignes HACCP et du PMS



- reception des marchandises



- travaux de préparation de cuisine : nettoyage, épluchage, taillage, assemblage, dosage, conditionnement



- aide à la préparation des plats



- entretien du matériel et des locaux



- plonge

Profil Recherché

Vous êtes volontaire, attentif(ve) soigneux(se), rigoureux(se), et impliqué(e), nous serons heureux de vous accueillir au sein de notre cuisine et de vous transmettre notre savoir-faire.



Nous acceptons les stages d'une durée minimum de 3 semaines



Notre cuisine est ouverte du lundi au vendredi, toute l'année, sauf période de Noël, de 8h à 14h

Type d'offre

stage

Période de l'offre

A partir du 15/Mar/2021 au 18/Dec/2021

Lieu de travail

FREJUS (83600)