Employé polyvalent - Restauration

Entreprise

PROMHOTE IFITEL Emplois

Description

Sous l’autorité de l’adjoint d’exploitation :



• Avant le service, prépare et dresse les plats froids (hors d'oeuvre, fromages, salades, desserts…),



• Participe à l’accueil des convives et au réapprovisionnement des buffets,



• Après le service, participe au nettoyage et au rangement des locaux et du matériel,



• Assure ponctuellement les encaissements.

Profil Recherché

FORMATION INITIALE



• Avec ou sans diplôme, connaissance des règles d’hygiène et de sécurité appréciée.



 



COMPETENCES



• Sens de la mise en valeur des produits,



• Sens du contact et du service,



• Goût pour le travail en équipe.



 



 



EVOLUTION POSSIBLE



• Caissière



• Responsable de groupe



• Commis de cuisine

Type d'offre

CDI

Période de l'offre

A partir du 01/Jul/2018

Lieu de travail

SURESNES (92150)