STAGIAIRE EN CUISINE POUR LE TRAITEUR COEUR D ARTI

Entreprise

Coeur d'Artichaut

Description

COEUR D'ARTICHAUT RECHERCHE UN.E STAGIAIRE EN CUISINE



Coeur d'artichaut, c'est le traiteur de toutes les occasions.

Nos principes : une cuisine 100% maison et de saison, une équipe jeune créative et de bonne humeur et une satisfaction client avant tout. Que ce soit des évènements privés ou professionnels, nous proposons des animations qui font toute la différence !



Au côté de Léa, notre cheffe en cuisine, tu vas pouvoir apprendre et participer à toutes les étapes de fabrication de nos plats.



Tes principales missions sont : 



- Préparer les viandes et les poissons

- Préparer des aliments

- Cuire des poissons ou légumes

- Doser des ingrédients culinaires

- Éplucher des légumes et des fruits

- Préparer des ustensiles de cuisine

- Mettre en marche des équipements de cuisine

- Aménager un poste et les conditions de travail

Profil Recherché

Dynamique et investi.e, tu as un excellent relationnel et aime être polyvalent.e. Tu es connu.e pour être rigoureux.se et organisé.e. Les règles d'hygiène et de chaîne du froid n'ont plus aucun secret pour toi. Et surtout tu es passionné.e de cuisine et hyper motivé.e à apprendre et nous rejoindre !



Au quotidien, tu travailleras avec Léa dans notre laboratoire de Nanterre (accès RER A) et en évènement (sur Paris et 1ère couronne). Tu es donc prêt.e à travailler les weekend et est disponible le soir jusqu'à 23h30 maximum.



Envoie nous ton CV et ta lettre de motivation à : lea@coeurdartichautparis.com



On a hâte de te rencontrer ! 

Type d'offre

stage

Période de l'offre

A partir du 01/Mar/2024 au 01/Mar/2025

Lieu de travail

AAST (64460)