CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION TP CUISINE ET ADR

Entreprise

PROM'HÔTE

Description

Nous recherchons des contrats de Profesionnalisation pour les Alpes Maritimes.



Le/la Cuisinier(e) travaille en restauration commerciale aussi bien que collective, il/elle élabore en totalité les mets de la carte du restaurant et assure l'entretien de son poste de travail.



L'agent de Restauration travaille en restauration commerciale ou collective (restaurant scolaire, entreprise) il/elle assure la fonction d'aide en cuisine, distribution aux différents linéaires, service des grillades, plonge, entretien des locaux.

Profil Recherché

Personne motivée et flexible, désireuse de se qualifier sur un métier porteur, passionné(e) par la cuisine et souhaitant une réelle perspective de carrière à la sortie du contrat de professionnlaisation.



Contrat de 18 mois



PREREQUIS :



Compréhension, lecture, écriture du Français, Maîtrise du calcul, Résistance Physique (station debout prolongée, port de charges)



Goût du contact humain et travail en équipe, hygiène, résistance au stress.



Salaire selon Grille tarifaire/Contrat pro



Lieu de formation Alpes Maritimes



Validation : Titre Professionnel Cuisinier, Agent de Restauration

Type d'offre

alternance

Période de l'offre

A partir du 09/Sep/2019 au 26/Feb/2021

Lieu de travail

CANNES (06400)