Aide Cuisine - Plongeur (H/F)

Entreprise

Hôtel Les Roches Rouges

Description

Le/la plongeur(se) est chargé(e) d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …). Il/elle assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures. Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, il aide la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place. Conditions Physiques : Il/elle exerce debout, porte un uniforme et travaille en horaires décalés, de jour ou le soir ainsi que les week-ends et les jours fériés. S’adapter au standing de l’établissement, à la diversité des clientèles et aux variations de flux d’activités (réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de rush »)

Profil Recherché

HYGIENE





LAVAGE





COMPETENCES TECHNIQUE





COMPETENCES RELATIONNELLES ET COMPORTEMENTALES



Type d'offre

CDD

Période de l'offre

A partir du 05/May/2019 au 13/Oct/2019

Lieu de travail

SAINT-RAPHAEL (83700)